Page 1 of 1

В МИРЕ ПРО НАШИХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКО

PostPosted: Tue Oct 02, 2007 4:29 pm
by Andranik
Как сообщает пресс-служба Информационно-аналитической группы "АРАКС" (г.Краснодар) в этом году Русский Марш в Краснодаре пройдёт весьма необычно. Это будет Автомарш (автопробег по всему городу) на 13 автомобилях с имперскими флагами России и различными национал-патриотическими лозунгами.

По сообщениям СМИ заявление на эту тему сделал директор Краснодарского краевого правозащитного комитета "Презумпция" Альберт Александрович Гаямян, известный как человек, открыто заявляющий о том, что является армянским националистом, а также как автор-исполнитель песен в стиле "ШАНСОН" об окружающей действительности Альберт Грубиян.

Именно А.Гаямян являлся организатором прошлогоднего Марша, запрещенного властями в Краснодаре и состоявшегося в столице Адыгеи городе Майкопе.

Совместно с ДПНИ и другими праворадикальными организациями Правозащитный комитет "Презумпция" проводит большинство своих акций в Краснодаре на протяжении нескольких лет.

"Нет никаких сомнений, что и в этот раз Русский Марш на Русской Земле будет запрещен, но мы все-равно покатаемся по городу!" - заявил Альберт Александрович корреспонденту газеты "Южный Крест".

Отметим, что на вопрос: Зачем Вам - армянину Русский Марш?

Гаямян отвечает следующее: "Мы - националисты прекрасно понимаем друг-друга и поддерживаем друг-друга как можем. Праздник для русского националиста - праздник и для армянского, ибо мы - националисты любим свои нации и уважаем все остальные народы мира!

Если Бог создал разные народы - значит всем быть, НО БЕЗ БОГОИЗБРАННОСТИ!".